Ce site est édité par WM88 :

WM 88
2 place de la gare
88170 Châtenois
Tél.: 03 29 94 50 66

SAS au capital de 2.000.000 €
RCS Epinal 529641862
Code APE : 3109B – Fabrication d’autres meubles et industries connexes de l’ameublement.

Le responsable de la publication de ce site est Wilfrid TANTER.

Ce site est hébergé par SAS OVH

2 rue Kellermann
BP 80157 59053
Roubaix Cedex 1
France
www.ovh.com
08 203 203 63

Eco-Mobilier

Notre société est enregistrée au registre national des metteurs sur le marché d’éléments d’ameublement sous le numéro 0121347. Ce numéro garantit que notre société est en conformité avec les obligations règlementaires qui lui incombent en application de l’article L.541-10-6 du code de l’environnement.

Médiation

La commission européenne fournit une plateforme de règlement extrajudiciaire des litiges en ligne sous le lien suivant : https://ec.europa.eu/consumers/odr.

En vue d’un règlement de litiges avec un vendeur, les consommateurs disposent de la faculté de recourir à une médiation par le biais de cette plateforme européenne.

Photos – Vidéos – Sons

Les photographies et vidéos illustrant les produits ainsi que le son n’entrent pas dans le champ contractuel. Si des erreurs s’y sont introduites, en aucun cas, la responsabilité de WM88 ne pourra être engagée.

L’objectif de l’Application est de concevoir des cuisines en 3D. L’Application contient donc toutes les références nécessaires à l’élaboration d’une cuisine.

Nous mettons tout en œuvre pour assurer l’exactitude et la mise à jour de l’ensemble des informations fournies sur l’application de conception de cuisine 3D mais ne pouvons pas garantir que les informations qu’il contient soient exhaustives et dépourvues de toute erreur. Nous nous réservons le droit de corriger, de modifier ou de faire modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu de cette application.

Traitement des informations personnelles

WM88 respecte une politique de traitement des données à caractère personnel en adéquation avec les principes du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Le responsable de traitement des données à caractère personnel recueillies sur ce site est WM88.

Cookies utilisés sur le site

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des traceurs dits « strictement nécessaires », qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

Nous protégeons vos données personnelles et nous ne les partageons pas

Les données personnelles sont utilisées uniquement pour les finalités suivantes :


Licéité de l’utilisation des données : le consentement du traitement des données est obtenu pour chaque finalité en accord avec les règles de la RGPD (art 6 et 7 du RGPD) :

Qui a accès à vos données personnelles ?

Seuls certains de nos propres collaborateurs ont accès aux données personnelles récupérées via ce site web. Ces informations sont destinées exclusivement à notre société, elles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles recueillies via les formulaires ne sont pas conservées au-delà de ce qui est strictement nécessaire aux finalités énoncées ci-dessus. Les données sont conservées 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale. Les cookies sont conservés pendant une durée de 13 mois pour les cookies de mesures d’audience.

Comment exercer vos droits sur vos données personnelles ?

Le RGPD prévoie plusieurs droits que vous pouvez exercer concernant l’utilisation de vos données personnelles :

Pour exercer vos droits sur les traitements de données personnelles que nous gérons, vous pouvez nous contacter via le formulaire ci-dessous :
Nature de la demande :

Veuillez recopier le code ci-dessous pour prouver que vous êtes un humain :


Renouveler