Hygena

Ce site est édité par WM88 :

WM 88
2 place de la gare
88170 Châtenois
Tél.: 03 29 94 50 66

SAS au capital de 2.000.000 €
RCS Epinal 529641862
Code APE : 3109B – Fabrication d’autres meubles et industries connexes de l’ameublement.

Le responsable de la publication de ce site est Wilfrid TANTER.

Ce site est hébergé par SAS OVH

2 rue Kellermann
BP 80157 59053
Roubaix Cedex 1
France
www.ovh.com
08 203 203 63

Traitement des informations personnelles

WM88 respecte une politique de traitement des données à caractère personnel en adéquation avec les principes du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Le responsable de traitement des données à caractère personnel recueillies sur ce site est WM88.

Cookies utilisés sur le site

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d’accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d’y inscrire des informations.

Le site utilise exclusivement des traceurs dits « strictement nécessaires », qui ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L’utilisation des traceurs est régie par l’article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l’article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.

Nous protégeons vos données personnelles et nous ne les partageons pas

Les données personnelles sont utilisées uniquement pour les finalités suivantes :
  • La mesure de l’audience : les cookies recueillis à la suite de votre consentement, permettent de suivre les performances de notre site internet et de vous proposer la meilleure expérience possible.
  • La gestion des prospects et clients : en remplissant un formulaire sur ce site, les données personnelles que vous nous transmettez sont uniquement utilisées pour traiter votre demande (demande de devis, demande de contact…).

Licéité de l’utilisation des données : le consentement du traitement des données est obtenu pour chaque finalité en accord avec les règles de la RGPD (art 6 et 7 du RGPD) :

  • Les cookies sont soumis à une autorisation préalable via un acte positif
  • L’abonnement à notre newsletter est soumis à l’acte positif d’inscription
  • Les données récoltées via le formulaire de contact ne sont utilisées que pour l’instruction de votre demande, et basé sur le fondement des intérêts légitimes du responsable de traitement (art 6 du RGPD + considérant 47).

Qui a accès à vos données personnelles ?

Seuls certains de nos propres collaborateurs ont accès aux données personnelles récupérées via ce site web. Ces informations sont destinées exclusivement à notre société, elles ne seront ni vendues ni transmises à des tiers.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles recueillies via les formulaires ne sont pas conservées au-delà de ce qui est strictement nécessaire aux finalités énoncées ci-dessus. Les données sont conservées 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale. Les cookies sont conservés pendant une durée de 13 mois pour les cookies de mesures d’audience.

Transfert des données personnelles

Vos données personnelles sont transmises de manière sécurisée vers la société Askimet qui protège notre hébergeur contre les SPAM. Cette société est en accord avec le RGPD.

Comment exercer vos droits sur vos données personnelles ?

Le RGPD prévoie plusieurs droits que vous pouvez exercer concernant l’utilisation de vos données personnelles :

  • Droit d’accès (demander la communication des informations personnelles que nous possédons sur vous)
  • Droit de rectification (demander la modification, la mise à jour ou la suppression de certaines données personnelles collectées)
  • Droit à l’effacement (droit à l’oubli) (demander l’effacement des données personnelles que nous avons collectées à votre sujet)
  • Droit à la limitation du traitement (demander que nous n’utilisions plus vos données personnelles, qui pourront alors être uniquement stockées)
  • Droit à la portabilité des données (demander de récupérer les données dans un format structuré pour être transmis à un autre responsable de traitement)
  • Droit d’opposition (opposition à figurer dans un de nos fichiers)
  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée (y compris le profilage)

Pour exercer vos droits sur les traitements de données personnelles que nous gérons, vous pouvez nous contacter via le formulaire ci-dessous :

Mentions légales
Nature de la demande
Fermer le menu